Liebe Oldtimerfreunde,

nur noch wenige Tage zum 21.OstMobil-Meeting-Magdeburg. Wie jedes Jahr möchten wir Euch an dieser Stelle ein paar Informationen zur OMMMA geben. Fahrzeugausstellung, Teilemarkt, Fahrzeugpräsentation, Kino und Stadtrundfahrt mit zwei historischen Busen und die Oldtimerausfahrt am Sonntag durch Magdeburg gehören wie immer zu unserer Veranstaltung. Für unsere kleinen Gäste haben wir wieder für Samstag ein buntes Kinderprogramm vorbreitet.

Nützliche Tipps für Euch:

• Anreise ist ab Freitag 12 Uhr möglich, einen Anfahrtsplan findet Ihr auf dem Flyer. Achtet auf die gelben Schilder auf den Hauptrouten zum Elbauenpark und Ihr findet den Eingang leicht.
  • Zelten/Campen ist auf den ausgewiesen Flächen wie immer möglich. Der Zeltplatz gegenüber der kleinen Gaststätte Staudental entfällt. Als Ersatzfläche werden wir die Fläche des Kinos und Lagerfeuers herrichten. (siehe unten Kinoveranstaltung) Der Einlass/Kasse ist wie unten ersichtlich geöffnet. Für Nachzügler gibt es wie immer die Möglichkeit die „Nachtklingel“ zu nutzen und niemand muss vor dem Park stehen.

Kassenzeiten    Freitag, 30.08.2019                        12:00 bis 21:00 Uhr

Samstag, 31.08.2019                      07:00 bis 21:00 Uhr

Sonntag, 01.09.2019                      07:00 bis 11:00 Uhr

• Am Einlass bekommt Ihr für Fahrer und Beifahrer eine Eintrittskarten und einen Aufkleber für Euer Fahrzeug. Hiermit habt Ihr die Möglichkeit, den Park bei Bedarf zu verlassen bzw. zu befahren/betreten ohne erneut Eintritt zu zahlen. Die Eintrittskarte und der Aufkleber sind  an allen Veranstaltungstagen gültig.
  • Die gewerblichen Teilehändler möchten wir an Ihre formlose Anmeldung erinnern. Der Teilemarkt wird ab diesem Jahr in Richtung Staudental um ca. 20m verschoben.

Für den Samstag haben wir folgenden Ablaufplan für Euch:

• 09:00 bis 18:00 Uhr        Fahrzeugausstellung, Teilemarkt

Sonderschau Feuerwehr

Kinderprogramm

• 10:00 Uhr                           Eröffnung der 21.OMMMA
  • 14:00 Uhr                           Fahrzeugpräsentation vor der Bühne
  • 14:00 bis 18:00 Uhr        Stadtrundfahrt mit Stadtführer (Ikarus- und Skodabus)
  • ca. 20:00 Uhr                    Kino (Achtung ab diesem Jahr findet die Kinoveranstaltung auf dem

Sportplatz gegenüber den Waschcontainer statt)

Für den Sontag haben wir folgenden Ablaufplan für Euch:

• 09:00 bis 12:00 Uhr        Teilemarkt
  • 11:00 bis 12:30 Uhr        Oldtimerausfahrt unter Begleitung der Polizei.

Wir bitten alle Teilnehmer / Teilehändler am Sonntag den Park bis 17 Uhr zu verlassen.

Wir wünsche Euch eine gute Anreise und sollte es noch Fragen geben, könnt Ihr uns wie gewohnt per Mail oder Telefon erreichen.

Eure IFA Freunde Sachsen-Anhalt e.V.

OMMMA 2019 2OMMMA 2019 1

Frühjahrsausfahrt 05.05.2019 – Ziesar

sapo002

Liebe Club- und Oldtimerfreunde,

wir laden alle Old- und Youngtimerfreunde (Typen offen) zu unserer Frühjahrsausfahrt nach Ziesar recht herzlich ein. Unser Ziel ist die Bischofsresidenz Burg Ziesar und dass dort stattfindende Oldtimertreffen. Neben dem Besuch des Oldtimertreffens haben wir auch die Möglichkeit uns das Burgmuseum anzuschauen. Die Hinfahrt führt uns über Möckern und Loburg nach Ziesar, zurück geht es über Tucheim, Hohenseeden und Burg. In Gerwisch planen wir einen letzten Zwischenstopp bei Kaffee und einem leckeren Eis.

Folgender Ablauf ist geplant:

09:00 Uhr        Treffen Parkplatz Johannisberg/Schleinufer in Magdeburg

09:15 Uhr        Abfahrt in Richtung Ziesar

11:00 Uhr        Ankunft an der Burg Ziesar (Mühlentor 15a)

11:30 Uhr        Besichtigung Museum

12:30 Uhr        Mittagspause (Essen auf dem Veranstaltungsgelände)

13:30 Uhr        Rückfahrt in Richtung Magdeburg

14:30 Uhr        Zwischenstopp in Gerwisch

15:30 Uhr        Rückfahrt

Unser nächstes Clubtreffen findet am 15.05.2019 um 18:30 Uhr im Vereinshaus „Fast wie zu Hause“, Ahornweg, in 39120 Magdeburg (Hopfengarten) statt.

20. OMMMA

Liebe Oldtimerfreunde,

wir möchten uns bei Euch für eure Teilnahme an der 20. OMMMA recht herzlich bedanken. Das Treffen ist noch einmal etwas größer geworden, es dürfte wohl keinem verborgen geblieben sein. Die Parkleitung wies uns kurzzeitig an die Zufahrt zu sperren, da das Ausstellungsgelände übervoll war. Das ist das erste mal in 20 Jahren passiert. Alle die warten mussten oder einen nicht so schönen Platz gefunden haben, bitten wir um Entschuldigung und Verständnis. Die Parkleitung und wir arbeiten an einer Lösung, der Park ist ja groß genug.

Es war eine der besten und ruhigsten Veranstaltungen der letzten Jahre und wir hoffen es hat Euch gefallen und Ihr bleibt uns und der OMMMA treu.

Der Liveticker läuft wieder, der Termin steht und den Flyer für unser 21. Treffen findet Ihr demnächst wie gewohnt auf unserer Homepage.

Solltet Ihr Ideen für die 21. OMMMA haben z.B. welchen Kinofilm Ihr gerne sehen wollt, schreibt uns!

Euer OMMMA Team

32