Frühjahrsausfahrt 05.05.2019 – Ziesar

sapo002

Liebe Club- und Oldtimerfreunde,

wir laden alle Old- und Youngtimerfreunde (Typen offen) zu unserer Frühjahrsausfahrt nach Ziesar recht herzlich ein. Unser Ziel ist die Bischofsresidenz Burg Ziesar und dass dort stattfindende Oldtimertreffen. Neben dem Besuch des Oldtimertreffens haben wir auch die Möglichkeit uns das Burgmuseum anzuschauen. Die Hinfahrt führt uns über Möckern und Loburg nach Ziesar, zurück geht es über Tucheim, Hohenseeden und Burg. In Gerwisch planen wir einen letzten Zwischenstopp bei Kaffee und einem leckeren Eis.

Folgender Ablauf ist geplant:

09:00 Uhr        Treffen Parkplatz Johannisberg/Schleinufer in Magdeburg

09:15 Uhr        Abfahrt in Richtung Ziesar

11:00 Uhr        Ankunft an der Burg Ziesar (Mühlentor 15a)

11:30 Uhr        Besichtigung Museum

12:30 Uhr        Mittagspause (Essen auf dem Veranstaltungsgelände)

13:30 Uhr        Rückfahrt in Richtung Magdeburg

14:30 Uhr        Zwischenstopp in Gerwisch

15:30 Uhr        Rückfahrt

Unser nächstes Clubtreffen findet am 15.05.2019 um 18:30 Uhr im Vereinshaus „Fast wie zu Hause“, Ahornweg, in 39120 Magdeburg (Hopfengarten) statt.

20. OMMMA

Liebe Oldtimerfreunde,

wir möchten uns bei Euch für eure Teilnahme an der 20. OMMMA recht herzlich bedanken. Das Treffen ist noch einmal etwas größer geworden, es dürfte wohl keinem verborgen geblieben sein. Die Parkleitung wies uns kurzzeitig an die Zufahrt zu sperren, da das Ausstellungsgelände übervoll war. Das ist das erste mal in 20 Jahren passiert. Alle die warten mussten oder einen nicht so schönen Platz gefunden haben, bitten wir um Entschuldigung und Verständnis. Die Parkleitung und wir arbeiten an einer Lösung, der Park ist ja groß genug.

Es war eine der besten und ruhigsten Veranstaltungen der letzten Jahre und wir hoffen es hat Euch gefallen und Ihr bleibt uns und der OMMMA treu.

Der Liveticker läuft wieder, der Termin steht und den Flyer für unser 21. Treffen findet Ihr demnächst wie gewohnt auf unserer Homepage.

Solltet Ihr Ideen für die 21. OMMMA haben z.B. welchen Kinofilm Ihr gerne sehen wollt, schreibt uns!

Euer OMMMA Team

32