Herzlich willkommen auf der Webseite der IFA Freunde Sachsen-Anhalt

Unser Ziel ist es, neben der Pflege und Erhaltung unserer Fahrzeuge diese auch der Öffentlichkeit zu präsentieren. Bei vielen Veranstaltungen, darunter das jährlich im September stattfindende Ost Mobil Meeting Magdeburg (OMMMA) und dem Sachsen-Anhalt-Tag sorgen wir dafür, dass die Menschen in unserem Bundesland ihre alten Wegbegleiter nicht vergessen und halten damit ein bisschen “Ost-Kultur” aufrecht. Wir freuen uns über jedes neues aktive Vereinsmitglied. [ mehr lesen ... ]

Unsere Fahrzeuge

OMMMA / Archiv

20. OMMMA

Liebe Oldtimerfreunde,

wir möchten uns bei Euch für eure Teilnahme an der 20. OMMMA recht herzlich bedanken. Das Treffen ist noch einmal etwas größer geworden, es dürfte wohl keinem verborgen geblieben sein. Die Parkleitung wies uns kurzzeitig an die Zufahrt zu sperren, da das Ausstellungsgelände übervoll war. Das ist das erste mal in 20 Jahren passiert. Alle die warten mussten oder einen nicht so schönen Platz gefunden haben, bitten wir um Entschuldigung und Verständnis. Die Parkleitung und wir arbeiten an einer Lösung, der Park ist ja groß genug.

Es war eine der besten und ruhigsten Veranstaltungen der letzten Jahre und wir hoffen es hat Euch gefallen und Ihr bleibt uns und der OMMMA treu.

Der Liveticker läuft wieder, der Termin steht und den Flyer für unser 21. Treffen findet Ihr demnächst wie gewohnt auf unserer Homepage.

Solltet Ihr Ideen für die 21. OMMMA haben z.B. welchen Kinofilm Ihr gerne sehen wollt, schreibt uns!

Euer OMMMA Team

32